顾客口碑才是品牌力 乐友再登C-NPS中国顾客推荐度指数TOP1

内容来源:时尚网 2021-01-22

1月20日,中国北京-品牌评级权威机构Chnbrand正式发布2021(第七届)中国顾客推荐度指数(C-NPS)品牌排名。其中,荣登“孕婴童连锁店推荐度排行榜”榜首的品牌,正是成立于1999年的国内母婴连锁行业领军品牌——乐友。自2015年该指数首次推出以来,乐友便年年上榜,并曾于2018和2019两年连续荣登 “孕婴童连锁店推荐度排行榜”首位。

中国顾客推荐度指数(China Net Promoter Score,简称C-NPS)是由中国领先的品牌评级与品牌顾问机构Chnbrand实施的中国首个顾客推荐度评价体系,2015年首次推出并获得了工业和信息化部品牌政策专项资金的扶持。C-NPS是反映有消费体验的消费者愿意向他人推荐企业产品或服务的程度,是企业产品或服务的现有顾客当中积极推荐者的比例减去贬损者的比例,从而得到净推荐值。C-NPS是测定品牌口碑的重要指标,也是衡量顾客忠诚度的关键指标。作为一个连续的年度调查项目,C-NPS每年向全社会发布最新调查结果,这些完全来自消费者反馈、真实传递消费者心声的独立、科学、即时的评价结果是中国消费风向标,为中国消费者作出明智的品牌选择提供了极具价值的指导。

除在C-NPS中国顾客推荐度指数榜单中多次入选外,乐友还数度获得C-BPI中国品牌力指数和C-CSI中国顾客满意度指数的多项殊荣。自2013年至今,乐友连年占据C-BPI中国品牌力指数前三席位,且其中2013、2014、2015、2017、2018、2019六年名列首位;2015年起,C-CSI中国顾客满意度指数的榜单亦被乐友连续占据,其中2017年和2019年更是荣登榜首。三大榜单,连续10年,21次登榜,11项冠军,乐友的品牌实力无需赘言,消费者的诚挚投票和口碑相传就是最好的证明。

走入第22个年头的乐友,既有着领军品牌应有的成熟而专业的体系化管理,又拥有如年轻人一般拥抱变化的心态和积极创新的能力。拥有着超前意识,率先在2000年创立中国首家母婴电子商务网站的乐友,为遵从用户消费习惯从线上走向线下,如今在疫情之后迅速反应,推出线上门店和一小时达,最大程度上的方便了每一位会员;为满足多种多样的购物需求,乐友以匠心致初心发力自有品牌,立志打造“宝宝衣橱里不可缺少的婴童品牌”歌瑞家和“为母婴家庭提供品质安全产品”的幼蓓;同时,乐友坚持以会员体验为中心,以母婴家庭的需求为出发点,打造不同场景不同形式的互动体验与会员亲密互动,为会员家庭带来幸福十足的亲子陪伴时光……如今的乐友,已逐步发展成为覆盖全国150个城市、线下700余家门店和线上APP、小程序的安全健康母婴用品的全渠道精选零售平台,服务了1800万会员,见证了70后、80后、90后三代父母的成长。

与此同时,乐友在2021开年之际还将艾问全球创始人大会“2020最具向上影响力企业”奖和母婴行业观察第六届樱桃大赏“母婴产业卓越贡献大奖”收入囊中。此番连续问鼎三大奖项,是市场、行业、消费者三方对乐友在2020年扛住疫情压力全员迅速反应,积极进取探索创新,凝心聚力服务会员的一系列行动的一致认可。面对这些认可,乐友更加感受到了肩上的责任,也更加坚定了“孩子健康成长,走向美好未来”的品牌使命。在未来的每一天,乐友都将加倍努力,持续创新,不负每一份信任!

关于乐友孕婴童

乐友成立于1999年,是为母婴家庭提供安全健康商品及服务的全渠道精选零售平台。二十一年来,乐友坚守“孩子健康成长 走向美好未来”的使命,与23个国家530个知名品牌建立直采直供,以首个品质检控系统引领行业新标准,以智慧新零售构筑美好母婴生活新场景。截至2021年,乐友全国门店700余家,遍布150余个城市,注册会员数量超过1800万。

专业母婴21年,轻松育儿每一天。

iPad app移动SELFiPhone app

时尚,不止平面,还有很多面。想要全面悦己,请跟着移动来!iPad杂志,手机时尚网,Phone Apps……可以握在掌中的时尚,随时等你来开启!